PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

welche hand gewinnt

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • welche hand gewinnt

    hallo leute hab hier mal ne interessante frage an die einsteiger. das es erfahrerene spieler wissen ist schon klar. mir ist aufgefallen das viele neulinge nicht damit zu recht kommen wen um den gewinn eines pots geht in schwierigen situationen. also wer gewinnt diese hand spieler A hat spieler B hat board wer gewinnt diese hand spieler A hat spieler B hat board ich selbst weiss es natürlich
    Last edited by fadmin; 02-12-2008, 12:16.

  • #2
    Zitat von jblum4802 Beitrag anzeigen
    ich selbst weiss es natürlich
    ... schwierig, schwierig, aber ich glaub ich hab`s auch

    Comment


    • #3
      Zitat von jblum4802 Beitrag anzeigen
      spieler A hat spieler A hat board ich selbst weiss es natürlich
      Keiner, denn Spieler A betrügt ganz dreist und hat 4 Karten !

      Comment


      • #4
        Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
        Keiner, denn Spieler A betrügt ganz dreist und hat 4 Karten !
        danke,jetzt nicht mehr

        Comment


        • #5
          Genau Spieler A wird Lifetime Banned by Pokerstars

          Grund: Multiaccount

          Comment


          • #6
            Zitat von kowefive Beitrag anzeigen
            Genau Spieler A wird Lifetime Banned by Pokerstars

            Grund: Multiaccount
            probiert mal aus ob ihr spielerA bei spieler suchen findet.


            na keiner will sich melden und die sache auflösen.

            Comment


            • #7
              splitpot.

              Danke für diesen Beitrag!

              Comment


              • #8
                Zitat von rekrezreb Beitrag anzeigen
                splitpot.
                bei beiden händen?

                Comment


                • #9
                  Zitat von rekrezreb Beitrag anzeigen
                  splitpot.

                  Danke für diesen Beitrag!
                  tja siehste habs doch gewusst das das für manche schwer werden dürfte.

                  Comment


                  • #10
                    wenn in der zweiten hand der river weder K noch Q ist, ja

                    oder bin ich grad komplett blind?

                    Comment


                    • #11
                      Hmm mal kurz schwer überlege und dann doch zu spieler A halte da sich sein MA nicht bestättigt hat und somit sein Kicker K das rennen macht

                      Comment


                      • #12
                        aber wieso denn, beide two pair ace kicker

                        ?

                        Comment


                        • #13
                          Zitat von rekrezreb Beitrag anzeigen
                          aber wieso denn, beide two pair ace kicker

                          ?
                          99AAK
                          99AAQ

                          verstanden?

                          die erste hand ist ja ein split aber die zweite.

                          Comment


                          • #14
                            Ich hab ja net gesagt welche der beiden Hände und somit kannst dir das denn aussuchen

                            Comment


                            • #15
                              achso, na das ist klar, wenn der river ein ass ist, dann gewinnt K hi, gar keine frage, denn drei paar oder sowas geht schließlich nicht

                              aber nach dem aktuellen stand der dinge, nämlich mit fehlendem river [vorausgesetzt dieser ist weder A noch K noch Q], wird es ein splitpot, können wir uns darauf einigen;]

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.