PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

"Raise 0"

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • "Raise 0"

    Ich hätte da mal eine Frage! Und zwar wird im Bereich Anfängerwissen Kapitel 7a Limit Holdem : Vor dem Flop im Video (ab ca. 4:30 Min.) gesagt, dass in später Position "Raise 0" (in der spalte "nicht erhöht") bedeutet, man soll "raisen", wenn vor einem nicht erhöht wurde und "callen", wenn vor einem 1 oder mehrere Spieler ge callt haben! Ist das richtig??? "Raise 0" bedeutet auch "callen", wenn vor einem 1 oder mehrere Splieler "gecallt" haben!?

    Danke schon mal im voraus!

  • #2
    Wenn vor einem nur gecallt wurde, heisst das doch es wurde nicht erhöht.
    Also wieso sollte man dann callen?

    Raise0 = erhöhen, wenn vor einem nur gecallt wurde

    Comment

    Working...
    X

    X Informationen zu Cookies

    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.