PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Frage zur SSS NL

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Frage zur SSS NL

    Hallo,

    ich habe eine Frage zur SSS und zwar:
    Man soll ja all-in gehen, wenn man vor dem Flop Aggressor war und man weniger Chips als das Anderthalbfache des Pots hat und natürlich braucht man eine Made bzw. Drawing Hand.
    Meine Frage ist, ob man das gleiche machen soll, wenn man Freeplay hatte und ne Made Hand. Oder soll man da nur halber bis ganzer Pot setzen.

  • #2
    Die SSS kennt ja kein Callen.

    Wenn du Freeplay hast, sitzt du im BB und mußt nun die Welt hinter dir davon überzeugen, dass sie dir den Pot überläßt.

    Da ist es eigentlich zwingend notwendig, AI zu gehen, wenn dein Stack nicht mehr nennenswert größer als der Pott ist, um den Gegnern die Pott Odds zu versauen.

    In solchen Situationen reicht's doch oft auch ohne SSS schon, wenn man als erster auf die Idee kommt, anzuspielen.

    Comment


    • #3
      Ja, also jetzt all-in oder nur raise halber bis ganzer Pot?

      Comment


      • #4
        Ich würds ähnlich wie im Raised Pot spielen. Sprich nur dann AI wenn mann weniger als das 1,5 fache des Pots hat - und das ist normalerweiße niemals der Fall, wenn du ein Freeplay bekommen hast.

        Daher Bet 2/3 Potsize am Flop,

        Turn dann AI

        Comment


        • #5
          Auch das ist mal wieder so eine Sache, wo ich denke dass man sagen muß, "Es kommt darauf an".

          In der Theorie hast du zwar recht und man soll All-In gehen. Aber mal ganz ehrlich, folgendes Beispiel.

          Du als Pre-Flop Aggressor im BB.

          Trotzdem haben noch 2 Leute gecallt und es kommt ein Flop mit 3 hohen Karten, die dir aber null helfen.

          Da kann die Theorie 100x raten All - In anzuspielen. Ich würd hier checken, auf eine Freecard hoffen und wenn nicht folden.

          Was bringt es, gutes Geld schlechtem hinterher zu schmeißen.


          Sorry, hab gerade gesehen das du davon ausgehst, eine Made Hand zu haben.

          Dann gäbe es für mich nur eins:

          All In und schauen was passiert.

          Bei einer Drawing Hand hingegen gilt für mich, was ich ein paar Zeilen weiter oben beschrieben habe.
          Last edited by fadmin; 20-03-2008, 13:44.

          Comment


          • #6
            Wenn nicht erhöht wurde, dann halber bis ganzer pot.
            Wenn nach dem Flop erhöht wurde, dann all in.
            Im BB wie gesagt nur mit Made Hands (ab Top Pair + hoher Kicker)

            Comment


            • #7
              Im Freeplay hat keine gebettet, also ist der Pott noch klein.
              Sollte das Borad drawheavy sein, fällt die Bet natürlich größer aus als bei einem Drawless Board.
              Jedenfalls spielst du als erster den Pott an (ausser SB hat als einziger completet), je besser das Board für deine Karten(1/2-2/3 Pott) ansonsten (2/3-1 Pot).

              Viel Schwieriger gestaltet sich die Frage was Du nach einem Reraise machst, aber das war ja nicht deine Frage.

              Comment


              • #8
                Mit ner Made-Hand gehste nach nem Reraise all-in.

                Comment


                • #9
                  Zitat von Sir Ollo Beitrag anzeigen
                  Mit ner Made-Hand gehste nach nem Reraise all-in.

                  Da hast Du recht, gegen Unknown ist das die Line.

                  Comment


                  • #10
                    hier mal nen kleinen text: nach der sss werden gemachte hände und draws gleich gespielt. eure hand ist in diesem fall so stark, dass es euer ziel ist, aöll in zu gehen und all euer geld zu setzen.


                    aktionen der gegner vor euch hat niemand gesetzt : ihr setzt und zwar 2/3 des aktuellen pots. abt ihr aber weniger als das 1.5 fache des pots an geld, dann geht ihr direkt all in.

                    vor euch hat jemand gesetzt: ihr geht all in und setzt euren gesamten stack.

                    erhöht ein gegener, nachdem ihr etwas gesetzt habt, geht ihr ebenfalls direkt all in.

                    Comment


                    • #11
                      Zitat von DJ_Jointy Beitrag anzeigen
                      Da hast Du recht, gegen Unknown ist das die Line.
                      das ist gegen any villain die einzigste Line als Shorty...

                      Comment


                      • #12
                        auch bei einem Freeplay da es darum geht späte und damit komplizierte entscheidungen zu vermeiden bein SSS.

                        Comment


                        • #13
                          Zitat von Luli2910 Beitrag anzeigen
                          hier mal nen kleinen text: nach der sss werden gemachte hände und draws gleich gespielt. eure hand ist in diesem fall so stark, dass es euer ziel ist, aöll in zu gehen und all euer geld zu setzen.


                          aktionen der gegner vor euch hat niemand gesetzt : ihr setzt und zwar 2/3 des aktuellen pots. abt ihr aber weniger als das 1.5 fache des pots an geld, dann geht ihr direkt all in.

                          vor euch hat jemand gesetzt: ihr geht all in und setzt euren gesamten stack.

                          erhöht ein gegener, nachdem ihr etwas gesetzt habt, geht ihr ebenfalls direkt all in.
                          Das gilt nur wenn Du Preflop geraist hast, nicht für das Freeplay, da werden keine Draws gespielt.

                          Comment


                          • #14
                            Zitat von h00rbert Beitrag anzeigen
                            das ist gegen any villain die einzigste Line als Shorty...
                            Ja, stimmt. Ich wollte auf was anderes hinaus, einige spezielle Situationen wo ich genaue Reads habe, das ist aber zu speziell gedacht gewesen.

                            Comment


                            • #15
                              danke für die vielen Antworten!^^

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.