PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

lohnt es sich?

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • lohnt es sich?

    Lohnst es sich mit drei caller A j all in zu gehen?

  • #2
    In der Regel nein.

    Kann man allerdings nicht wirklich so pauschal sagen, da wäre eine konkrete Situation schon besser damit man eine vernünftige Antwort geben kann

    Comment


    • #3
      Es kommt auf die Gegner/Mitspieler an, sind sie tight schmeiss nicht alles in den Topf, bei 3 Callern ist es blitzgefährlich, Du darfst davon ausgehen zumindest in ein Pocket zu laufen oder ein höheres Ass. Ich mache es abhängig von der Situation, der Mitspieler und natürlich von meinem eigenem Tableimage.

      Comment


      • #4
        Zitat von saban@poker Beitrag anzeigen
        Lohnst es sich mit drei caller A j all in zu gehen?
        JA und NEIN. etwas konkreter sollte es schon sein.

        Turnier/Cashgame. Chipstände. Reads auf Gegner. Payout-Struktur des Turnieres. Positionen... ???

        Comment


        • #5
          Wie gesagt kann man das so allgemein nicht sagen! Aber trotzdem eine kurze erklärung:

          Ansich ist AJ keine schöne All In Hand, da man in der regel meistens nur von besseren Händen gecallt wird(kann man so allgemein auch nicht sagen! wenn du in einem Turnier auf 3BB down bist wirst du vermutlich auch von schlechteren Händen gecallt!)

          Auf NL100 raise ich AJ open und folde meisten gegen ein raise von einem soliden Spieler, weil man in der Situation meistens Gefahr läuft dominiert zu sein! Im besten Fall bekommt man einen coinflip gegen ein kleineres Pair!

          Aber wenn du genauere Infos brauchst, dann brauchen wir sie auch! Also such dir mal ein paar AJ Hände raus bei denen du dir unsicher bist und ab ins forum damit!!

          Comment


          • #6
            gant bestimmt nicht!

            Comment


            • #7
              Ich würd's riskieren aber nicht den ganzen Stack ! Kommt aber ganz auf die Situ an und wie die Gegner bisher gespielt haben !

              Comment


              • #8
                Da hier eindeutig die Basisinfos fehlen und die Antworten auch zu Wünschen übrig lassen, mach ich zu.

                Solltest du nochmal so eine ähnliche Frage haben, dann poste bitte direkt die Handhistory dazu oder eine ausführlichere Beschreibung.

                *Close*

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.